又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

第26期NLP教练技术胜利开课

作者:喻律律|文章出处:本站|更新时间:2009-04-02

    本站消息:第26期《NLP教练技术》课程于3月25日在广州花都碧桂园假日半岛酒店胜利开课。课程分为三个月完成,每个阶段四天,由马来西亚资深NLP导师戴志强老师主讲。
    详细情况稍后见本站新闻。

附:戴老师印象记

  在两年前,我就从李中莹老师《简快疗法》的书上,看到戴老师做的案例。开始,看李老师写的技巧挺详细的,但不知道如何把它们连在一起,可是看了一遍戴老师做的才恍然大悟!原来这样子混在一起做,也可以啊!而且效果还不错啊!于是就有了用简快疗法的技巧帮助别人的勇气了。

  后来又在广州日报看到戴老师讲的关于金融危机的话,不禁暗暗的想,这个是怎样的一个人呢?心里对他很钦佩。

  这次总算有机会了,临行前还想了好多,呵呵,还挺紧张的。

  见到戴老师时,他还没开课。他站在同学中间,一一和进来的同学握手,并自我介绍。我原来紧张的心情就被他温暖的大手打消了一半。

  戴老师讲课了。没想到上他的可是那样的轻松愉快。他很会挑起我们的激情,上课前的,同学们好!好,很好,大家好!欧也……(击掌!)总把我们的睡意赶得无影无踪。

  下午上课开课前总有一段笑话,还有戴老师绘声绘色的案例和故事,还有那些练习都让我们如痴似醉的投入其中。当我们小组做练习,戴老师还会偶尔出现在我们身旁,加入一两句话。完全没有架子。还有他讲课,偶尔还会露出狡猾的微笑,就像个暗藏秘密,可大人没法发现的得意笑容,给我的感觉就像邻家的大哥。回想这四天,我脑子里全是笑声。呵呵!当然在轻松的环境中,所学的技巧也深深的刻在了我的心里。

  临走的那一天,我送了条小鱼给戴老师,真诚地感谢他教给了我这么实用的技巧。而且非常期待着下一阶段的学习!呵呵,这次学习比去旅游还好玩。(文/本期学员覃卓)

部分学员写给老师的“鱼仔”(即感言):
    非常荣幸能够与您一道探索心灵成长有关的奥秘,你是一位非常让人尊重的导师,相信在您的指导下我们大家都非常有收获!
                                                           项雪飞

亲爱的戴老师,您好!
    再次和您见面我很开心,因为您改变了我的人生道路的方向,在这里,我真心的感谢您,您是我永远的恩师,希望跟老师您成为永远的朋友。
    谢谢!
                                                            鹏宇

    您是我生命中的贵人!感谢
                                             杨帆

戴老师,你好!
    和所有学员一样,我也很欣赏你的智慧和才华。
    但让我最最欣赏的是你经常说的一句话:“我不知道”,从这句话中我看到了一个男人的勇气、胸怀、负责任、放得下……,这一切,可见你平和外表里面有一股气势磅礴的力量,真好!
                                            家航

                                 点击这里查看更多学员反馈   

                                                                         


                                老师上课中


                                      精英助教团


                                   分组练习

                                教室外的春天

                       
                                                                                       合           影


标签: