又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

NLP教练式管理东莞虎门开课

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-26

        本站12月1日消息:中国教练联盟(CCU)与本院合作,于2005年11月30日在东莞虎门举办《NLP教练式管理》一天课程。

        中国教练联盟(简称CCU)组织是由国内知名的汇才人文机构的学员自发组成,该学员群体是企业一线的经营管理者,同时也是资深的企业教练,为加强同学之间的交流,传播教练文化而自发形成的学习型组织,该组织会定期邀请国内外教练界对教练技术有深入研究和实践的专家主讲,不断学习,以进一步提升自身的教练水平。

        该机构定期在不同城市举办课程工作坊,这是本院和该联盟第三次合作,前两期课程分别在佛山和深圳举行。

课程实录:

 


标签: