又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》汕头开讲

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-26

 

        本站12月13日消息:为将教练式管理引进潮汕地区,推动本地的管理革新。由汕头国慧管理顾问机构、中国NLP学院联合主办的《NLP教练式管理》12月11日在汕头工商银行会议中心举行。100多位汕头中小企业家参加了此次管理讲座,是由本院资深教练黄启团先生主讲。

        讲座气氛热烈,众多企业家对教练式管理理念高度认可,对教练技术的方法产生浓厚兴趣,会后,参会企业家纷纷围绕黄先生咨询该管理技术的进一步信息,部分企业家表示会进一步深入学习这一学问,主办方之一的中国NLP学院也正考虑在汕头地区开设教练式管理课程班,满足当地企业家的学习要求。

课程实录:


标签: