又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》走进花都工商界

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-26

 

        本站06年1月6日消息:《NLP教练式管理》走进花都。2006年1月5日本院与花都金安源管理顾问公司合作,在花都举行首场NLP教练技术的讲座。本次学习会约60余位来自花都各界企业经营者到会,有本院著名NLP教练黄启团先生主讲,学习取得圆满成功。

        讲座结束后,来自广东华金合金材料总经理温利平先生表示,这个学问非常适合企业界,不仅仅是老板来听,更重要的是让企业所有中层管理人员都要学习到,这对整个团队的工作氛围将起到非常重要的作用。应温先生邀请,黄老师将按照计划为该企业的中高层做系统的教练式管理的培训。

课程实录:


标签: