又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》开讲,广州白领反响热烈

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-27

    本站2006年6月20日消息:6月19日,应广州NLPSKY国际研究传播机构的诚挚邀请,本院黄启团教练为生命游戏俱乐部的会员做了一场《NLP教练式管理》主题演讲。

    演讲在广州恒源大厦举行,共有120多名会员参加,该群体代表了广州市年轻白领的整体风貌,他们年轻、好学、思维活跃、学习能力强,他们中大部分都学习过NLP的应用课程,对NLP学问都有了一定的了解。由于NLP学问的独特魅力,NLP在他们的生命提升中起到了相当的作用,今天,黄启团老师从管理的角度来演绎NLP教练技术,让大家眼前一亮:原来NLP可以这样用!

    NLP教练式管理是基于NLP学问和教练技术的结合,是迄今为止,NLP学问最好的应用型学问,在企业的管理实践中得到广泛的应用。在欧美非常受欢迎,因为NLP教练式管理真正让管理回到管理的本义:遵循人的本性,按照人的心理规律来实施管理,让以人为本落到了实处!

    相信这个群体――即将成为社会中坚的群体,相信这个NLP应用思路在他们今后的人生路上,管理工作中将起到相当的作用。

课程实录

 


标签: