又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

第九期《NLP教练式管理》课程胜利结束

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-27

        本站2007年2月7日消息:中国NLP学院第九届《NLP教练式管理》课程于2007年2月4日在广州广州番禺莲花山度假村胜利结束,课程由本院资深教练黄启团先生主讲。

        课程就《NLP教练技术》在企业管理、销售与孩子教育应用方面进行了深入地探讨和演练,课程结合传统的中国文化哲学思想,通过大量实战案例、哲理故事、角色扮演、佛教公案、催眠技巧、心理分析等,深入浅出地学习了NLP教练式管理的核心理念与技术。该管理课程仍然建立在心理学基础之上。

        在三天两夜的集中学习中,同学们对NLP教练式管理有了较为深刻的认识,对强有力问题发生器,平衡轮,智慧语言模式,开创未来等教练技术都有了全面的认识和一定的实战经验。相信他们回去后会用得更好!

        课程选在羊城八景之一的莲花山举行,蓝天白云,青山绿水,和风习习,佛光普照的迷人景色,也给了学员一个难得的放松身心,享受生活的机会。

        黄老师的精彩讲授,还有这样风景如画的环境,使得课程成功而又圆满,课程在全体学员自发唱起的《感恩的心》中结束!

        第十期《NLP教练式管理》在07年3月23-25日广州开课,欢迎广大朋友参加!

课程实录:

学员反馈:

张俊辉  肇庆农之道农牧科技有限公司总经理
    这个课程让我很有收获!帮助我认识人,认识自己,并有勇气去告诉别人我的认识。我将在我的工作规划、生活规划里面用冰山原理、平衡轮等方法。建设企业文化可以用NLP教练技术。同时,我有意愿未来成为企业教练并去实践。
    课程太棒了,全新的教学培训,全新的学习体验。
    团长太棒了!优雅、严谨、风趣而机智。讲述透彻生动。三天课程,很快乐而充实,学到很多东西,一切的课程设计和练习设计得那么得体而有趣。也开启了我的智慧之门并给了我智慧的钥匙。

罗金曼  广州市捷佳装饰材料有限公司副总经理
    这个课程让我对NLP有了较为深入的了解,让自己有信心和更有兴趣去学习NLP教练技术。非常好的课程,非常棒的老师,非常精彩的案例。衷心感谢您(团长)引导我走进了NLP之门,NLP之花在中国将越开越艳!

马静 太原市金童幼儿园院长
    这个课程让我很有收获!使我懂得用全新的状态去对待我的工作和生活,体谅我的家人和朋友。我也会用教练的状态去改变我的心态,用教练的前提去对待我的员工,用教练四步曲去面对我生活、工作中的问题。希望能在北方建设分院,便于北方更多的人参与到NLP文化的传播中来。


标签: