又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

第十五期《NLP教练式管理》广州圆满结束

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-28

        本站2007年7月30日讯:中国NLP学院第十五期《NLP教练式管理》课程于2007年7月29日在广州莲花山度假村圆满结束,本院著名教练黄启团先生主讲了该课程。
 
        课程通过对NLP、完形治疗、催眠、萨提亚家族治疗等心理学流派内容的介绍,向学员们打开了一扇通往生活更深层面的窗口。黄团长将三个NLP源头心理学流派中内容的精华融合进课程中,并结合中国的传统文化和中国人的心理特点,深入浅出地阐释了,如何将NLP教练技术应用到企业管理和现实生活中。

        学员们在三天两夜的课程中,通过黄团长的情景模拟演练和大量的分组教练练习,对课程中的命运符号、90/10法则、NLP教练五大目标、教练原理运用、冰山原理、强有力的问题发生器、情绪图等内容有了比较深刻的认识和一定的实战体验。大家逐步理解现实生活和工作中人们出现问题和冲突的深层心理原因,以及了解到如何运用学习到的各项原理来应对。整个学习及练习中,学员们反映非常热烈,气氛活跃。大家都把自己工作和生活中的实际问题拿出来分享,现场寻求解决方案,在教练的引导下得到很大收获。特别是运用冰山原理和情绪图进行完整表达的内容,是学员们运用于处理工作中人际关系和家庭关系的利器。团长用亲身经历生动演绎了如何化解上下级冲突,如何让当事人主动承担责任的方法,如何塑造和谐的亲密关系。学员们收益良多,相信这些感悟和体验,会让他们的生命从此有所不同。

        在最后一天课程结束颁发证书时,所有学员都上台做出了积极的行动承诺。相信这短短几天的课程已经深入每个人的内心,必将在今后的生活中帮助大家完善自己人生的各个方面。《NLP教练式管理》课程简单易学,通俗实用,其深远的社会影响力会让更多企业和个人受益无穷。

        广州下一期《NLP教练式管理》将于08年3月28-30日开课,欢迎您!

学员反馈摘录:

        这是我到目前为止,听到最好的课程,对我来说是非常实用。

                 ——俞武胜(渝龙工贸有限公司总裁,曾读过汇才教练技术系列课程)


        亲爱的团长,您是我见到的导师当中很有人格魅力和亲和力的一位,您的系统的培训连接以及个案分析的到位和精辟确实是我非常信服和欣赏的。

           ——关爱平(深圳嘉裕兴实业发展有限公司营销总监,曾读过生命动力系列课程)

课程实录:


标签: