又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

NLP,让我们今夜无眠!

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-28

       本站2007年8月10日讯:本院第十五期《NLP专业执行师国际文凭课程》最后阶段8月5日在广州花都区著名的假日半岛度假村圆满结束,课程由本院著名的国际NLP导师――香港的张国维博士主讲。


这位考官不太冷!


        在第三阶段,全体同学了经过了笔试、演讲两轮考试。笔试是集中回答这个文凭课程中的主要、重要的知识点和技能。演说则是要求学员应用NLP技能来分享自己在生活中如何结合实际应用


这里的考场静悄悄……

NLP的。这个考试非常关键,在考试的过程中,不仅仅强化了理论知识,还在一个真实的大众环境中有一次应用NLP的体验,同时,各个同学分享自己的智慧心得过程中,大家大大丰富了自己的NLP应用选择,丰富了自己的思想蓝图。

        笔试:这些平时在企业做老总的同学,在课室里面显得非常认真,认认真真的做好答,宽敞的教室里面,刹那间就安静得只听到“沙沙”的笔划声,看到这些事业有成的同学们就像参加高考一样认真,笔者也很兴奋,说实话,不多见!对每一位学员来说,也是一份久违了的、难得的体验。

        毕业演说:这个环节将本次学习的温度推向了沸点。各位才华横溢的同学,各位来自各行各业的同学,结合他们的实际,分享了他们应用NLP的实践心得,非常精彩,异常热烈,整整一天一晚的考试,分成A、B两个考场,每个同学做15-18分钟的演讲,有的展示了如何在公司战略会议上的应用,有的描述如何在终端服装卖场的得意之作,有的描述了人际互动中NLP特色体验,有的分享如何利用NLP改变孩子不良习惯,有的展示如何在培训工作中利用NLP增光添彩,有的描摹了如何在真实的困境中用NLP转换心态达成意想不到的成果……,有的用音乐,有


左岸咖啡就是这个家伙整出来的

的用PPT,有的用音乐、画面加催眠,硬是让画面上的“左岸咖啡”飘香会场,让人垂涎三尺啊!还有的那个特级发型师同学更绝,带上工具行头,穿礼服着礼花,服饰直接与国际接轨,在讲台上直接展示专业发型师是如何做头上功夫的,你还以为置身在意大利国际发型时尚大会的赛场呢!不一而足,但都精彩纷呈。笔者遗憾的是分身无术,听了A场的同学分享,就听不了B场同学的演说(据说更精彩,幸好,我们请了专业影音制作公司,将两场的实况,呵呵!全面录下来,每个人的专辑正在制作过程中)。

    你说,这些同学是不是太有才了!佩服,佩服,非常佩服!NLP让他们每个人都星光灿烂啊!硬是把从香港来的朋友感动得情不自禁地拿着话筒就跑上讲台说感想了,那非常非常“普通”的香港普通话,和那非常非常真挚的同胞情义,让同学们巴掌都拍红了……

    鲜花掌声、欢声笑语、激动的泪水、热情的拥抱,把老师高高地抛在空中……
    这是真实的场景,但这些陈旧的词句似乎根本表现不了现场的那种愉悦的感受,热烈的气氛。没有体验,你无法知晓,NLP课堂,向每一位热爱生活的人敞开!

    NLP,让我们今夜无眠!

    广州下一期《NLP专业执行师国际文凭课程》即将开课,欢迎您!

 


笑颜如花,难忘今宵


标签: