又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

第十六期《NLP教练式管理》广州圆满结束

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-28

        本站2007年10月8日讯:中国NLP学院及其智慧联盟联合主办第十六期《NLP教练式管理》课程于2007年9月30日在著名度假胜地从化温泉镇碧泉酒店圆满结束,本院著名教练黄启团先生主讲了该课程。

        虽然正值十一国庆长假前夕的繁忙时期,但学员们仍旧分外热情地投入到本次课程的学习当中。在助教精彩的开场白后,大家纷纷离座握手认识新朋友,会场气氛活跃。课程中,黄团长现身演绎的生动案例不仅向学员们展示了NLP教练式管理的魅力,还让学员们领略到萨提亚家族治疗、催眠、完形治疗三个NLP源头心理学流派的学问在日常生活和工作中的妙用。大家兴致勃勃地把学习到的技巧和方法跟自己的伙伴反复演练,每天早上开始新的课程前大家还会互相分享学习感受和心得,努力将“知道”变成“做到”。相信每个用心的人在这次经历中都会收获良多。

        三天的时间过得很快,命运符号、NLP教练五大目标、教练原理运用、冰山原理、强有力的问题发生器、情绪图、动力窗等内容逐渐在学员们心里留下深刻印象,通过学习和对实际案例的演练大家开始洞察和理解现实生活工作中人们的行为、关系和冲突背后的深层心理动机,以及如何运用学到的各项原理来应对。有些学员还诚恳地拿出自己的实际问题分享并现场寻求解决。

        在课程结束颁发证书时,每个学员都做出了积极的行动承诺,大家都决定让自己的生活从离开课堂的这一刻就开始改变。《NLP教练式管理》课程深入浅出、生动实用,受到企业和个人越来越多的欢迎和认可,其影响力也随着应用的广泛性越来越深远。

        广州下一期NLP教练式管理》将于08年3月28-30日开课,欢迎您!

课程实录:


标签: