又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

东莞《NLP教练式管理》工作坊圆满结束

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-28

        本站2007年11月21日消息:11月20日晚,由本院著名教练黄启团老师主讲的《NLP教练式管理》工作坊在东莞宏远大酒店胜利举行。

        到场参加工作坊的是50多位东莞的企业家和高层管理人员。黄老师用别开生面的方式展示了NLP教练技术如何帮助管理者更好地“用人”,如何通过对人性的了解更加轻松地实现管理目标。生动的授课风格加上大量与在场听众的互动示范,赢得了台下阵阵热烈的掌声。

        随着市场的发展,企业的竞争将演变为人才的竞争,而人才的竞争实际上是人心的竞争,所以如何“善用人才”将成为所有管理者面临的迫在眉睫的问题。NLP教练式管理将NLP应用心理学与企业管理相结合,它帮助管理者用更多更好的方法“赢得人心”,其独到理念和实用效果必将推动现代企业管理革命性的进程。

        广州
《NLP教练式管理》课程将于08年3月28日开课,欢迎您!


标签: