又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

热烈恭贺:中国NLP学院乔迁新居(图)

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-12-29

        中国NLP学院2007年12月28日消息:中国NLP学院2007年12月28日上午9:30乔迁到新的办公室:广州市天河区五山金颖路1号金颖大厦105,一个将近580平方米的新的办公场地。

        28日是一个黄道吉日,阳光明媚,金颖大厦门前20个色彩缤纷花篮整齐地摆放着,在柔和的阳光下,更加绚丽多姿。

        随着NLP学院课程体系的不断完善,加盟导师愈来愈多,课程的种类越来越丰富,课程推广的团队也越来越多,原来天河北路都市华庭的办公场地已经无法响应快速增长的学员学习要求,新的办公场地所在地金颖大厦位于广州市高校集中区:广州五山高校区,位于华南理工大学正门侧面。附近分布了华南师范大学、暨南大学等著名高校。场地总使用面积近580平方米,其中设计了专业的咨询室和一个能容纳80多人的多功能小型课室,装修及设备都非常完善,可满中小型工作坊的场地需求,欢迎欢迎来自全国各地的学员来此聚会交流学习。同时也欢迎同行公司来此开设工作坊,我们将提供完善的服务和技术支持。

地图:

交通说明:广州市广园快速路与五山路交界处

驾车:1、广园快速路由东往西至五山路右转即到;
            2、广园快速路由西往东至汇景路掉头走约1公里至五山路右转即到;

飞   机:白云机场下飞机后,可先乘坐机场快线6号线(20元)到达天河大厦再坐出租车:共行驶3.5公里,费用12.00元。

火   车:1、火车站下车后,可以乘坐出租车:共行驶9.2公里,费用28.00元.。
                2、火车东站车后,可以乘坐出租车,费用10元左右。

公交车:可查询坐车网www.zuoche.com,最近公交站名:农科院站
地    铁:华师站E出入口,走约630米到金颖大厦。

聚焦新居:


楼上楼下,明窗净几迎来八方宾朋


NLP学院工作场所


能容纳80多人的多功能课室


小型会议室,恭候英才加盟


总经理办公室


广州本部工作人员合影




标签: