又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》走进长春

作者:喻律律|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-01-30

        本站2008年1月30 日讯:中国NLP学院《NLP教练式管理》课程于2008年1月25日在长春国际会展中心大饭店圆满结束,课程由长春蓝海星企业咨询管理有限公司独家承办。课程的主讲人是著名教练,中国NLP学院创始人,资深NLP导师黄启团先生。本次课程有50多名学员参加,取得了非常热烈的反响。

         《NLP教练式管理》课程以其对人性的深刻理解和在现代企业管理中的实用性,一进入北方地区就受到了学员们的广泛欢迎。以传播NLP文化为使命的中国NLP学院也热烈欢迎全国各地的同行和我们取得联系,共同推进这一事业的发展。(联系:020-38259022 曾先生)

         长春下一期《NLP教练式管理》课程将与2008年5月16日-18日开课,欢迎各界朋友参加!
                                                                           

                                                       全体受训学员合影


标签: