又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

广东省教育学院聘请张国维博士、黄启团老师为客座教授与讲师

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-05-22

  本站2008年5月22日消息:2008年4月30日,广东教育学院正式聘请本院资深NLP导师张国维博士、黄启团先生为该院客座教授、客座讲师。以推进NLP服务广东教育事业步伐.

  鉴于NLP的卓越效能,特别是在教书育人的教育领域,NLP无论是在提升学习效率、情绪处理、矛盾处理、批评与嘉许,还是回应与建议等方面都具有强有力的效果,并以其易学易用,深受老师门的喜爱。

  广东教育学院为了让NLP更好地为广大教师服务,系统地、有计划地、逐步导入NLP,特聘请本院资深NLP导师张国维博士、黄启团先生(中国NLP学院创办人)为该院客座教授、客座讲师。

  百年大计,教育为本。迄今为止,中国NLP学院先后为东北大学、四川大学、中山大学、广东教育学院先后建立合作关系。

  中国NLP学院乐意为国内的教育事业尽绵薄之力,也欢迎有意借鉴NLP以提升教育教学水平的各教育机构来电咨询与洽谈合作事宜(020-38259022 曾先生)。



张博士为老师们主讲《NLP智慧老师工作坊》课程现场


张博士和教育学院领导合影留念

延伸阅读:

1.张国维博士广东省教育学院主讲《NLP智慧老师工作坊》
2.开启智慧的新方向--NLP课程后有感 
3.《NLP智慧老师工作坊》学员分享


标签: