又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   亲子新闻  >    内容

[图文]黄启团老师应邀到博罗县中心幼儿园作大型公益演讲

作者:赵秋芸|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-05-29

        本站2008年5月29日消息:中国NLP学院资深导师、专业教练黄启团先生应广东省博罗县教育单位诚挚邀请,于2008年5月26在博罗县富华大酒店为与会的400多位老师、家长主讲了《NLP教练式父母》大型公益演讲,活动取得圆满成功。


黄老师在讲课中

        “NLP教练式父母”?!
        这个新的育儿理念,撞击着每个人的心灵。会场内风趣幽默的演讲,令掌声、笑声不断。这是5月26日在博罗县富华大酒店内黄启团先生演讲的场面。

        本来仅可容纳300人的会场,却到了400多人,会场的走道上站满了听课的家长和老师,在为时3个小时的演讲过程中,每一个听众都为黄启团先生的真实和智慧折服着,为他全新的理念震撼着。他们在心里惊呼:做父母,原来可以这样!

        全新的互动式演讲使现场的气氛很热烈,每个人都在参与,都在反思,都在领悟。一个又一个生动形象的事例,幽默的话语,让听众的思维和情感得到了升华。虽然演讲结束回到家里已是近夜里11点了,但有的家长还通过电话兴奋地交流心得和体会,他们对黄启团先生的评价是:太棒了、太精彩了!

        演讲结束时,有人送上了芬芳美丽的鲜花,她代表着博罗人民对团长的祝福、敬意,代表着博罗县中心幼儿园全体家长、老师对团长深深的谢意。再见了团长,相信我们会再相聚。

        (作者赵秋芸老师为博罗县教育界资深人士,也是促成本次大型公益演讲活动的主要负责人之一,在此鸣谢!将NLP等实用心理学导入基础或高等教育系统,造福莘莘学子,是中国NLP学院使命之一,我们乐意接受各界教育界的朋友来电020-38259022洽谈此类公益活动,中国NLP学院老师将免费为教育界主讲类似主题)

课程剪影:


演讲现场


演讲现场


黄老师和部分教师合影留念



标签: