又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

第25期《NLP教练式管理》长春圆满结束

作者:喻律律|文章出处:本站|更新时间:2008-06-07

        本站2008年6月7日消息:第25期《NLP教练式管理》课程于2008年5月19日在长春国际会展中心大酒店圆满结束,课程由长春蓝海星企业管理咨询有限公司公司独立承办。课程的主讲人是本院资深NLP教练,中国NLP学院创始人,NLP导师黄启团先生。本次课程共有50多名学员参加,气氛活跃而热烈。

        《NLP教练式管理》进入北方地区后一直收到当地学员的广泛欢迎和支持,课程以其对人性的深刻理解和在现代企业管理中的实用性将使更多学员受益。以下摘录两位学员对课程的评价:

        在你身上感受到水一般的平静,海洋般的豁达,父亲般的慈爱。与你相识真好!!在你讲到理解层次时,打开了困惑的心,我更懂得怎样与人沟通,如何与人不对立地讲话艺术让我受益终生。谢谢你的课程!——姜波

        您的智慧如水,却无形,谢谢你给我心灵的平静!——韩金峰

        滴水知海,由上述两位同学的评价中可知这一课程多受欢迎。传播NLP文化为使命的中国NLP学院也热烈欢迎全国各地的同行和我们取得联系,共同推进这一事业的发展。(联系:020-38259022 曾先生)

延伸阅读:
        NLP教练式管理是一个什么样的课程?

                              
                                                                                               学员合影


标签: