又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

[图文]NLP:我晚学了二十年

作者:|文章出处:本站|更新时间:2008-06-17

                                                   ——第26期《NLP教练式管理》圆满结束!

        中国NLP学院最受欢迎王牌课程——第26期《NLP教练式管理》于2008年6月15日在广州莲花山渡假村酒店圆满结束,本课程由本院资深NLP教练,NLP导师黄启团先生主讲。本课程由
中国NLP学院智慧联盟体系联合主办。 

     《NLP教练式管理》是本院最受欢迎的品牌课程,本课程由中国NLP学院创始人黄启团先生精心设计并主讲,该课程把NLP、NLP教练技术以及NLP三个源关课程催眠、完形、萨提亚等学问的精华部份提取出来,黄启团先生以其深厚的国学基础将其融会贯通而设讲出来的一套适合中国人的NLP应用课程。该课程自2006年第一次推出以来,在短短的两年多时间里,已举办了26期。深得学员的广泛欢迎和支持,课程以其对人性的深刻理解和在现代企业管理中的实用性将使更多学员受益。


以下摘录几位学员对课程导师的评价:

        团长:这个课程我学晚了二十年,如果我在20年前知道什么是NLP,那我一定不会是今天这个水平,在过去的20年中,我交的学费太多了!谢谢你,让我知道了NLP。
                                                                                                                      ——凌峰

        非常荣幸听到并学到您给我们带来的《NLP教练式管理》课程,这是我有生以来学到的让我如此受益的课程。我想这将成为我人生的一个转折点。我为自己有幸认识团长、认识团长的课程而感到无比的高兴与幸运!您讲课的风格专业的知识的渊博,让我非常佩服及敬仰!团长,你太棒了!
                                                                                                                     ——刘权平

        这三天的课程,让我领略了团长的幽默、口才、卓越的教练才华,有这样的教练是我们的福气,是社会的福气,是国家的幸运!谢谢你!
                                                                                         ——梁晓玲

        太多的谢谢要说,可用这张小卡片好像不够。你让我了解到了我的不足,让我看到了希望,二十年前的我如同一个什么都不懂的孩子,上天给了我这个机会让我来到这个圣堂,我找到了一面镜子,看清了自己,也找到了一条通往阳光鲜花的道路,让我找到了未来该怎样去爱,我会珍惜这次机会,也会改变我以前的生活。
                                                                                                              ——蒋岑

        滴水知海,由上述两位同学的评价中可知这一课程多受欢迎。以传播NLP文化为使命的中国NLP学院也热烈欢迎全国各地的同行和我们取得联系,共同推进这一事业的发展。(联系:
4006009299

延伸阅读:
       
NLP教练式管理是一个什么样的课程?


教练技巧练习中


开心课堂


学习现场


合影


标签: