又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

[图文]NLP再次登陆台山

作者:陈素敏|文章出处:台山政府公众网|更新时间:2008-07-17

        本站2008年7月17日消息:应广东省台山工商联等机构诚挚邀请,本院《NLP教练式管理》2008年7月16日再次登陆台山,大型的演讲会取得圆满成功,两百多位台山市各界企业家朋友再次感受到NLP的威力。演讲会在台山最著名的酒店:碧桂园凤凰大酒店举行。会后,当地媒体采访了这次演讲会的主讲导师、中国NLP学院创办人、资深教练黄启团老师,以下是台山政府门户网站--台山政府公众网关于此次活动采写的报到:《 NLP再次登陆台山》
                                               
        7月16日下午,台山碧桂园凤凰大酒店国际会议中心不断响起朗朗的笑声和掌声。原来,是NLP来了。由中国NLP学院和中大管理质询有限公司主办,中大•台富俱乐部承办,台山市工商联、台山市信息化服务中心协办的 “NLP教练式管理”大型演讲会是日在此拉开序幕。全市各大中企业老板、管理者280多人参加了演讲会。

        主讲者是中国NLP学院创始人、人称“团长”的黄启团先生。在 “学生”们面前,黄团长表现得十分幽默风趣、平易近人。现场,他不断地与“学生”交流互动,居然还在台上表演“太极的四两拨千斤”。其实,他只是借此形象地表现何为NLP中所谓的“接纳”。演讲会上,他还讲述了许多身边生活中的故事、例子,阐述了何为NLP、教练与管理者的区别、如何开发潜能等,形式简单但道理深刻。

        继今年2月
“08新春企业家论坛暨中国NLP学院08新春联谊会”之后,这是黄团长第二次来到台山开讲。当时,他精彩而幽默的演说就已经给许多企业家留下深刻的印象。这次,有许多企业家是专程来捧他的场的。台山群康大药房有限公司老板李雪霞女士得知黄团长再次来台山开讲,亲自带领公司20多位管理人员参加,会后她笑称这次受益匪浅:“我药店明天的销售额肯定会上升。”演讲会最后举行抽奖。

        下图是会场一角。(陈素敏 文/图)

后记:
        NLP、NLP教练技术等实用心理学,以其对人性深刻的理解与持久、深入的改变,引起包括企业界在内的社会各界重视,在物质财物极大丰富的同时,越来越多的人也开始重视内心幸福感的追求和塑造,和谐中国离不开人民和谐的内心世界。在此背景下,越来越多的官方、半官方与民间组织和协会,加快了引进NLP等实用心理学的步伐,协助本团体的会员心灵成长,提升幸福指数,建设和谐的GDP。

        广东省台山市工商联就是其中一家,一年内两度引进本院的NLP课程,服务本地的企业家,为企业界办好事、办实事,深受本地人民的欢迎!中国NLP学院很荣幸能为社会的和谐做一点事情,欢迎全国各地的同类机构组织和我们取得联系洽谈此类的公益活动(020-38259022 曾先生),我们会鼎力相助!

nlp老师
黄老师在讲课中

NLP上课中
与会企业家们认真做笔记

 NLP课程活动
现场抽奖

 NLP台山现场
现场

台山网报道NLP
台山政府网站关于此次活动报到


标签: