又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》登陆冰城哈尔滨

作者:本站|文章出处:中国NLP学员|更新时间:2008-07-25

  本站2008年7月25日消息:中国NLP学院第27期《NLP教练式管理》课程于2008年7月20日在冰城哈尔滨圆满结束,课程由哈尔滨市大树人文机构公司承办。中国NLP学院创始人,资深教练、NLP导师黄启团先生主讲。来自东北地区近50位企业家朋友参加此次学习!

  和以往课程一样,本次课程在这批东北学员中,取得非常好的反响,对于这门融NLP、NLP教练技术、萨提亚、催眠和完形沟通技法于一体的企业应用心理学课程,学员们给予了高度的评价。

  哈尔滨大树公司是一个拥有丰富运作经验的顾问公司,以开展素质三阶段的领袖素质训练为重点(即原汇才系统为基础),学员们一致反应:此课程是对三阶段素质教育课程最好的补充,通过黄老师对NLP等心理学深入浅出的讲解、演绎、示范、演练,加上配以实际的企业与生活中的案例做为素材,学员们很快吸收与应用。

  学员们说,我们在这里真正学会了如何聆听、区分、发问和回应,这具体方法和技巧是以前没有讲的。这里所学的东西,不仅仅可用在企业的各个方面,还可以用在家庭关系的处理,孩子的教育上,这种收获,是我们进课堂之前所没有想到的。

  众学员纷纷表示,这么好的学问,一定要让自己的亲朋好友、同事同学也来学习。课程还未结束,学员们就兴奋地和自己的朋友们分享,由于课程反响热烈,大树公司应学员们的要求,很快定下了黄老师下一期总第33期《NLP教练式管理》课程的时间(2008年10月31日-11月2日,敬请关注),与此同时,大树公司还定出来了明年此课程的发展规划,以推动NLP学问在东北的发展,造福于民。

  当我们读懂人心的时候,整个世界就打开了。
  NLP这门卓越的实用心理学,就是打开这扇门的金钥匙,我们欢迎全国各地同行,尤其以开展素质三阶段领袖素质训练为重点机构和我们取得联系(020-38259022 曾先生),让素质训练和NLP结合,其效能将是令人惊喜和震撼的,世界会因为这两者的结合而更加和谐、美好。

 


标签: