又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

[图文] 第29期《NLP教练式管理》长春胜利结束

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-08-25

  本站12月28日消息:第29期《NLP教练式管理》于2008年8月10日在东北长春成功开课。有本院著名NLP教练黄启团先生主讲,学习取得圆满成功。课程由长春蓝海星训练机构承办。

  "当经济学不管用时,试试由心理开始吧!"不记得是哪一位哲人曾经说过这句话。本院王牌课程《NLP教练式管理》就是把心理学融进企业管理的一门学问,是中国NLP学院创始人黄启团先生研发,融合了NLP、催眠、完形、萨提亚等实用心理学流派的精髓,结合自己20多年企业实践经验而成的一门课程,与其他专业培训师不同的是,黄启团先生至今仍从事企业经营和管理的工作而且成果斐然,这使得这门课程与时俱进,具有很强的实践性。同时,团长很喜爱国学,尤其在近些年,将国学精髓与NLP等实用心理学结合,使得该课程具有了很强生命力。在今天管理逐渐回归关注人、培养人、成就人的"人本"轨道上时,NLP教练式管理很快走向前台,成为众多企业家朋友学习的首选学问之一。

  21世纪是心理学的世纪,人性回归的途中,以NLP为代表的心理学将扮演重要的角色,我们也欢迎全国各地的同行一起来传播这门卓越的学问,造福和谐中国。长春下一期《NLP教练式管理》(总第37期)将于2008年12月26-28日开课,欢迎报读!

  (联系方式:020-38259022 曾先生)


标签: