又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

全国经济强镇中山小榄引进《NLP教练式管理》

作者:中国NLP学院|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-09-08

        本站2006年6月22日消息:应全国经济百强镇――广东中山小榄工商界诚挚邀请,本院著名NLP教练黄启团先生于2006年6月21日下午在小榄菊城影剧院为小榄镇企业界做《NLP教练式管理》专题演讲,本次演讲会取得了非常好的反响。

        中山小榄镇是全国有名的经济强镇,在全国百强中排名第七位。该镇的崛起当然有天时地利的政策与地缘优势,但与其政府职能部门的正向引导休戚相关。本次演讲会就是由小榄镇工商局号召,由小榄个体私营企业商会来主办,面对小榄镇的各界企业界朋友免费来学习,本次学习会有400多人参加,从下午2:00开始,5:00结束。

        工商局林局长、黄局长共同出席并主持了本次学习会,整个过程中,400多位企业界积极参与,气氛热烈,自始至终保持了良好的学习风貌,NLP教练式管理的新理念,基于心理学的新方法和技巧牢牢的吸引了各位学习者。从头到尾没有一个提前离开现场。这是我们商会举办活动中效果最好的一次,工商局林局长说。

        课程结束后,部分企业界朋友咨询了黄老师及相关工作人员,有的表示将来系统的学习这一学问,有的表示要引进《NLP教练式管理》课程内训。


附:讲座实况

 


标签: