又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   教练技术新闻  >    内容

[图文]人民大学MBA引进《NLP教练式管理》课程

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-09-09

  本站2008年8月21日消息:应中国人民大学MBA课程部诚挚邀请,2008年8月17日本院王牌企业教练课程:《NLP教练式管理》走进人大MBA课堂,课程设计为两天,8月18日课程正式在美丽的昆明云安会都圆满结束,百余位来自全国各地的企业家参加此次课程的学习,收获良多。

 

黄老师 个案示范
黄老师一边示范教练个案,一边讲解

 

  “MBA的课程设计通常有它自有的体系,是一门系统性的课程,这次由学员推荐,我们经过反复的考察才引进这个课程,我们是冒了一定的风险的,这次我也不太放心,亲自来听了这个课后,才明白,团长设计的《NLP教练式管理》课程,完全是一个能力提升性的课程,这样的课程正是企业所需要的,没有太多的理论,每一个方法都可以直接操作。由学员的反应可以证明这一点。同时,团长的授课风格太棒了,能够把一些复杂的理论用非常通俗易懂的方法传授,让这些文化水平不是太高的企业家能听得明,并能够掌握,这很不简单!这是很多资深教授都做不到的。我们以后要多为企业家引进这类课程。”人大MBA中心罗主任这样评价这个课程。

  “当经济学不管用时,试试由心理开始吧!”不记得是哪一位哲人曾经说过这句话。《NLP教练式管理》就是把心理学融进企业管理的一门学问,是本院创始人黄启团先生研发,融合了NLP、催眠、完形、萨提亚等实用心理学流派的精髓,结合自己20多年企业实践经验而成的一门课程,与其他专业培训师不同的是,黄启团先生至今仍从事企业经营和管理的工作而且成果斐然,这使得这门课程与时俱进,具有很强的实践性。同时,团长很喜爱国学,尤其在近些年,将国学精髓与NLP等实用心理学结合,使得该课程具有了很强生命力。在今天管理逐渐回归关注人、培养人、成就人的"人本"轨道上时,NLP教练式管理很快走向前台,成为众多企业家朋友学习的首选学问之一。

  NLP及教练课程是以培养能力为导向的互动性课程,课程的现场就要求学员们将知识和技能加以运用和演练,获得第一手使用经验,这大大缩短了知识转化为能力的周期。

 

黄启团 NLP教练式管理
课程中

  课程设计了大量的互动联系,大学员们经过短暂的适应后,很快就投入其间并喜欢上这种以前从未接触过的课程和教学方式,也很快察觉到:NLP教练式管理是关注人、研究人的心理活动规律,这不仅仅可用在管理和营销上,还完全可以用在孩子教育和家庭良好关系的塑造上。

 

  某学员在送黄老师去机场的途中说:如果我早8年学NLP,我完全就不是这个成就了,我孩子也不止现在这样,现在他读高二了,17岁了,想想以前的教育方法,真的发现很多地方都搞错了……

  是啊,人生如果可以重来,该多好!但现在也不迟,古人说:朝闻道,夕可死矣。

  不管你是什么时候,什么年纪,你都还有你的下半生,学习NLP,都是你下半生幸福的开始!

 

NLP教练式管理 课堂

NLP教练式管理 课堂
课程现场





标签: