又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

[要闻]中国NLP学院域名升级为www.nlp.cn

作者:|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-10-09

 

各位朋友:

        在众多心理学方面的专家、学者、老师和爱好者的支持下,中国NLP学院网茁壮成长着,从一个籍籍无名的小站,成长为一个大型的以NLP等为主体的实用心理学门户。就像一个呱呱坠地的婴儿,由童年,少年,走向成年,举行一个成年的仪式。学院也决定为网站举行一个仪式――启用www.nlp.cn  这个简短易记的国内顶级域名。同时,网站启用新的logo:



        六年来,为了更好的服务大家,在内容上不断充实及扩展,从单纯的NLP为主,发展成NLP、催眠、教练技术、萨提亚、九型、完形、亲子教育、管理心理、心理流派等30几个专业栏目,NLP、萨提亚、教练技术、完形等栏目已是互联网上此类最全面最专业品质最最的资讯栏目;在美观上不断更新改版,让大家在浏览信息的同时也有一份美的享受;在技术上不断升级,并购建自己独立的服务器,以满足大家的访问速度。当然,我们还有很多地方需要进一步的完善和提升,请朋友提出你的宝贵意见和建议。

        在即将到来的09年,我们将推动中国NLP学院分院实体化,就是在全国各地落地生根发芽,茁壮成长,迎来一个新的战略发展阶段。以便更好地服务国人,提升国人的生命品质。请众多同行、朋友、网友一如既往地支持我们,记住我的新域名
www.nlp.cn (注:原域名依然可用),该域名正式成为中国NLP学院网官方域名,以后诸如友情链接等对外合作业务,皆以此域名为准。

 

                                                                                                                 中国NLP学院

                                                                                                                 2008年10月09日


标签: