又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   亲子新闻  >    内容

[图文]扬子石化集团NLP情绪压力管理内训课程圆满结束

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-11-04

       应扬子石化—巴斯夫有限责任公司诚挚邀请,中国NLP学院于12月12日为该企业员工做了专题为《NLP情绪与压力管理》的培训,取得良好反响。由广州睿智人生培训机构资深NLP导师黄仕明先生主讲。


黄仕明老师授课中

         随着中国改革的不断深入,改革的力度不断加大,在社会的各个领域――特别是热门领域的企业,无论是基层员工还是中层管理者,面对日新月异的企业变革与日益激烈的市场竞争,都面临不同程度的压力。企业外部的是直接的市场竞争,内部的则是岗位之间的竞争,越是效益好大家都像去的企业的,这种压力就越明显。

        当压力过于沉重的时候,就会影响一个企业的运作效率、创新能力及长远的竞争力,所以,帮助企业员工把压力和不良情绪调整在一个健康的范围内,是企业人力资源部的重要职责。压力的形成,很大程度上是每个人的信念价值观影响,NLP作为一个实践性很强的实用心理学,在调节人的压力,转化人的不良情绪,帮助人们形成积极向上的信念价值观,达成良好心态、发掘潜力上有着卓越的效能,今天,各大企业集团公司,特别是外资和中外合资如诺基亚、安利中国、百事可乐、汇丰银行等公司都先后引入睿智人生培训机构应用心理学课程,帮助企业的发展与壮大。当外在环境与条件日益趋同的情况下,企业间的竞争就取决于企业软实力--人心的竞争了,所以韩国名电视剧《商道》主人公林尚沃先生说:赢得天下人心,就赢尽天下生意。期待更多企业关注人的心理,那里是蕴函着无尽的宝藏。

        注:扬子石化—巴斯夫有限责任公司是中国石化和德国巴斯夫以50:50的股比共同出资设立的大型石油化工企业,总投资约29亿美元,2001年9月开始工程建设,于2005年6月投入商业运营。



标签: