又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

改变:17届NLP专业执行师毕业典礼分享主题

作者:金志芳|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-11-14

        本站消息:2008年11月10日晚上,由中国NLP学院与智慧联盟联合举办的第17届《NLP专业执行师国际文凭课程》毕业典礼在广州圆满举行。典礼上各届新老学员济济一堂,共同聆听本届学员的毕业分享,以及张国维博士的NLP成就美好人生的精彩演讲,本次分享围绕一个国际性的主题:改变。


张博士分享,团长翻译

  美国第一位黑人总统奥巴马的当选,带来了一个全球性的主题:“改变”,总统需要改变、国家需要改变、经济需要改变,同样,人生也需要改变。NLP认为,重复过去的模式,就会得到原来的结果。要让人生活得更美好,必须对原有的不良“程序”进行改变,《NLP专业执行师国际文凭课程》就是一个这样的课程,经过三个多月的学习和三个多月的应用,从第一天走进课堂到今天,已经整整过支半年时间了,学员久别重逢,除了一张张欢快的笑脸和热情洋溢的氛外,听得到最多的一句话就是,“你变了!”    

        是的,都变了,从毕业班学员的分享里,我们看到更多的是学员们的愉悦与感激之情,在接触了NLP之后,他们的生活产生了明显的变化,变的更轻松、更愉快、也更智慧,因此在毕业的那一刻,他们站在演讲台上用快乐的语调分享着自己的感悟与感恩。来到现场的还有他们的家人。这更让我们觉得NLP的队伍虽然来自五湖四海的各行各业,但仍然是一个温馨的大家庭。张博士的分享就更幽默智慧,引深入浅出的例子,闪烁着历经岁月洗练的智慧光芒,新老学员与他一起互动,整个场面十分活跃,现场常常爆发出学员们心领神会之后爽朗的笑声。  


学长毕业分享

 

  时值金融风暴笼罩之下,有位经营数家企业的学员说过:"如果不是学习了NLP,那么现在可能我们企业将面临裁员的问题,那现在应该是我最头疼的时候了。幸亏进了NLP课堂,现在才没有那么焦虑。" 

  NLP是什么?当这么多人因为NLP变的更轻松、更愉悦的时候,当学员们用另一种智慧的眼光看待周围的世界,当大家迷上NLP时,又会在心里琢磨:NLP这么好用,到底是怎样界定它比较好?是一种实用的心理学,是一种管理学?还是一堆智慧的人际关系沟通技巧?在张国维博士睿智幽默的谈吐里,我们分明看到NLP已经从单纯的技巧层次蜕变,上升成为了一种心态,变成了一种睿智洒脱的生活态度,和一种轻松愉悦的生活哲学。

  期待着越来越多人来到NLP的家庭,换一种心情看生活:将NLP融入工作、生活,让人生更轻松、更圆融!

        第十九期
《NLP专业执行师国际文凭课程》将于12月4日在广州举行,欢迎新老学员报读! 

 


济济一堂


标签: