又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   亲子新闻  >    内容

肇庆妇联:NLP亲子教育

作者:罗军|文章出处:西江日报|更新时间:2009-04-15

    2009年4月12日下午,由广东省肇庆市妇联主办,端州区妇联、端州区教育局协办、肇庆邦健医药有限公司承办的"开启心灵塑造未来"《NLP教练式父母》亲子教育讲座在星岩礼堂举行,来自市直有关单位妇委会主任、委员,肇庆市和端州区中小学和幼儿园家长等800多人参加了讲座。此次活动邀请了智慧银行及中国NLP学院创始人,黄启团教授为大家授课。

  黄教授利用"NLP教练式管理"的教育方法,以专业知识并结合自己从事培训工作近十年的经验,为家长解读"优秀的孩子是如何培养出来的?",向家长们传授怎样通过独特的语言,运用聆听、观察等专业教练技巧,帮助孩子清晰目标、激发潜能,让家长们受益非浅。同时,黄教授也与家长进行了经验分享,在互动环节中,家长们纷纷说出平时教育培养孩子过程中出现的问题,黄教授则通过大量案例为家长们解答,赢得了现场阵阵掌声。

  (通讯员:罗军供稿)

相关链接:
  
1、《NLP亲子关系》讲什么?
  
2、黄启团老师是谁?


会场实录

会场外景

 


标签: