又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

[图文]“是我老婆逼我来的!”

作者:李贤丽|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-04-30

  时间:4月23日早上九点多
  地点:假日半岛酒店大堂课程报到处
  对白:
  ——"我不用住宿,是老婆给我报名的,管理一类的培训我参加的太多了,今天我只来看看,不好的话我下午就走了,你叫我老婆来上吧!"报到时有位学员这么跟工作人员说。
  ——可以!

  时间:4月23日中午下课
  地点:假日半岛酒店大堂课程报到处
  对白:
  ——"在哪里办理住宿?我还是留下来听完这四天吧。"还是那位学员。
  ——好的。

  本站2009年4月30日讯:中国NLP学院及其智慧联盟联合主办第四十二期《NLP教练式管理》课程于2009年4月26日在度假胜地广州假日半岛酒店圆满结束,本院资深NLP导师,本课的研发者,著名教练黄启团先生主讲了该课程。

  初次来到NLP课堂的学员,在带着满满的期待的同时,也都带着或大或小的疑惑。他们带着各种各样的问题来到这里,有的是孩子教育,有的是公司管理,有的希望个人心灵成长,有的希望工作更高效轻松,在这样一个优秀者云集的课堂上,大家畅所欲言,用教练的角度重新审视和察觉自己、家庭、管理,发现有了NLP,原来可以用更智慧圆融的方式去处理关系做企业管理。这其中每位学员的成长与变化,我们可以从那些越来越舒展的面庞上看到,也可以从越来越融洽的小组讨论中感受到。

  在NLP教练式管理课堂上,“投入度”直接决定了学员的收获水平。我们看到那些平素的领导者们在认真投入每个环节,与“搭档”、“铁三角”(课堂中的同学,在老师的引导下建立的两种关系,以促进学习和彼此的了解)展开了热烈的讨论、分享和技巧的演练,不禁从心底深深的佩服他们,过去他们用自己的专注成就了优异的事业,如今他们又在专注地投入学习,为自己内在的成长注入营养。这种专注和投入特质让我们深感敬佩,也相信他们会在自己未来的人生道路上越走越好!

  “海纳百川,有容乃大”,NLP的世界就像是一片湛蓝深邃的海洋,让优秀者在其中自在遨游,NLP又是一门让人成功快乐的学问,这扇门将永远为想变得更加优秀和快乐者敞开!

  雨果说:“比陆地宽广的是海洋,比海洋宽广的是天空,比天空宽广的是人的胸怀”。我们是否认识到自己内在巨大潜能。来吧,朋友,让我们用NLP一起去开启这座宝库吧!

  花絮:两位学员的感言

  抱着对世界的探索,不断寻找真我,认识、突破自我的目的来到NLP,两天的课程讲解就像一把开启智慧大门的钥匙!这次的NLP之旅将会是新一段人生之旅的开始!
  谢谢您,团长!
                        ——第42期《NLP教练式管理》学员:周少瑜

  四天三晚的NLP课程让我看得更清晰,让我想得更多更细,明白了,感悟了,真的不会有此生重来的经历!NLP课程,让我难忘让我回味!感谢您的启发……是您让我找到我的渴望,我会努力为自己增强能量!
                        ——第42期《NLP教练式管理》学员:江海红

  相关链接:
  1、黄启团老师是谁?
  2、《NLP教练式管理》是什么样的课程?(广州下期:2009年6月18-21日,总第45期)
  3、北京《NLP教练式管理》(总第47期)课程时间:2009年8月27-30日

   课程实录


练习

学习

个案示范

小组分享

学员合影

 


标签: