又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

[图文]活动:瞬间亲和力

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-06-22

  本站2009年6月22日消息:6月20日,中国NLP学院主办的《NLP瞬间亲和力》专题公益工作坊在学院本部胜利结束,国际NLP导师陈细洪先生主讲了专题工作坊。50多位朋友参加了此次学习!


陈老师讲课中

 

  7秒钟展示你自己,是否能将自己"推销"给别人,第一印象很重要。其核心在于"瞬间亲和力",亲和力意味着友好、信任、尊重与接纳,或许还有更多的涵义在其中。

  陈老师很具体地和大家分享了各种情况下的亲和力如何建立:工作环境下的亲和力;餐桌上的亲和力;娱乐场所的亲和力;一对多演讲时的亲和力;语言模式上的亲和力;肢体动作面部表情上的亲和力……

  专题工作坊中,学员们在导师的引导下,分成小组,共同演练每种亲和力的具体要领,收获颇丰。

  普及常用的实用心理学知识,是中国NLP学院乐意做的事情,本院会邀请业专家,推出一系列的实用心理学专题讲座,给热爱心理学的朋友提供更多学习机会,欢迎参与!

  下期活动预告:6月27日《NLP销售心理学》,100元/人 中国NLP学院创始人黄启团先生主讲

  工作坊现场实录:


标签: