又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   催眠新闻  >    内容

终于可以《跟大师学催眠》了!

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-12-21

                                                --本院将推出策略派催眠大师:杰弗瑞·萨德工作坊

  本站消息:经中国NLP学院诚挚邀请,美国艾瑞克森·米尔顿基金会创办人及现任会长:Jeffrey K.zeig博士(杰弗瑞·萨德先生)将于2010年6月9-13日在中国广州召开《米尔顿模式催眠工作坊》。这是迄今位置,世界上最顶端的策略派催眠工作坊之一。

  米尔顿·艾瑞克森(1901-1980)是二十世纪催眠界的领导人物,同时也是短期心理治疗的创始人。艾瑞克森对心理治疗的了解冠乎群伦,他是这时代最具开创性、洞察力及巧思的心理治疗人物,被誉为世界上最伟大的沟通者。

  米尔顿·艾瑞克森是美国百年来催眠治疗领域的泰斗,被称为当代最具影响力的催眠治疗师,也是运用催眠快速处理心理问题的翘楚。艾瑞克森是当代催眠史上最伟大的催眠大师,世界公认的催眠治疗与短期策略心理治疗的权威专家。艾瑞克森是举世闻名的天才催眠师,他为催眠取得了合法的地位,让催眠不再是“严肃的学术殿堂中的跳梁小丑”。 
  
  由于其开创的策略催眠学派,以其快速有效、不局形式;灵活多变、易学易用而著称业界,而且由于其效果卓著,很快应用到商业、教育领域的沟通与谈判,应用于个人身心调节与潜能开发。

  杰弗瑞·萨德最近中国行:
  由于
杰弗瑞·萨德博士在米尔顿策略派催眠里面的出色表现,很快让他的时间表排得满满的,为继承恩师的遗愿,推动米尔顿·艾瑞克森催眠模式在全球的发展,杰弗瑞·萨德博士为中国区分配的时间是每年五天,也就是一个工作坊的时间。换句话说,对于国内催眠专业人士或爱好者来说,每年仅一次“跟大师学催眠”的机会。2010年的时间是6月9-13日。(策略派催眠巅峰之作:米尔顿催眠工作坊 [点击查看详情])

  今天,继承米尔顿医生衣钵集大成者最有名的莫过于Stephen Gilligan和美国艾瑞克森·米尔顿基金会创办人及现任会长:Jeffrey K.zeig博士(杰弗瑞·萨德先生)。Stephen Gilligan大家早有耳闻,下面介绍一下Jeffrey K.zeig博士:

  
Jeffrey K.zeig博士,米尔顿·艾瑞克森基金会会长,该基金会是唯一在艾瑞克森生前创立,并得到其家庭积极参与的权威性世界催眠组织,包括催眠大师:斯蒂芬·吉利根,NLP大师罗伯特·迪尔斯,激励大师安东尼罗宾等人均积极参与该组织的活动。
  
  Jeffrey K.zeig博士作为大师级的治疗师和心理学家,在世界超过40个国家主持工作坊,是许多大学和教学医院争相邀请的著名导师。Jeffrey K.zeig博士编写,合编,撰写或合著超过20本心理学书籍,这些作品已被翻译成11种外语。其中在国内流传最广的是(当当网有售)。


跟大师学催眠--米尔顿·艾瑞克森治疗实录

艾瑞克森:天生的催眠大师


  
专家评论:  
  “Jeffrey K. Zeig博士是大师级的治疗师和教师,这是很少见的组合。在教学的时候,他非常享受教学的过程,与学生建立清晰的互动关系,有点像诗人一样充满激情。对于他的学生来说,他的教学给学生拓宽了视野,也让学生享受到学习的快乐。”

  --Salvador Minuchin 医学博士(作家,家庭疗法的创立者,目前最有影响力的精神病学家之一)
  
  “你正在做的一切对心理学领域产生了巨大的推动……让治疗师充满创造性,并用最人性的方法使治疗师的干涉因人而异。”
  --Alan Hovestadt,教育学博士(美国婚姻家庭治疗协会前主席)

  杰弗瑞·萨德最近中国行:策略派催眠巅峰之作:米尔顿催眠工作坊 [点击查看详情]


标签: