又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

国内首批NLP导师获得国际权威机构授证

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2010-03-12

  本站2010年3月11日消息:中国NLP学院第一届NLP导师于2010年3月8日正式获得国际权威NLP机构授证,本届NLP导师班通过层层考核,最终有15人获得国际权威NLP协会认证。在3月8日的毕业颁证典礼上,共有9位出席了本次毕业典礼。NLP导师班导师张国维博士,代表相关国际机构向正式毕业的导师颁发了证书并表示祝贺。

  本次毕业的学员有:

  黄启团先生  张永利女士  林清先生  曹萍女士  邓隽元先生  华海晏女士

  都朋明先生  王冬华女士  朱训龙先生(台湾)  黄秀蓉女士(马来西亚)

  陈细洪先生(澳门)  李冲先生  李斌先生  刘红女士  李培林先生

  中国NLP学院NLP国际导师认证,有一套完整而严格的认证过程。为培养出高素质的NLP导师,我们力求对接美国、英国、瑞典等多家NLP权威协会的认证体系。凡是经过本院NLP系统学习并且通过考核者,可获得国际上绝大部分权威NLP协会的认可。

  出席颁证典礼的九位导师,分享了自己心得体验,其表现的精神气质、专业素养令人佩服。整个500多人的会场,在他们的分享中鸦雀无声,专注倾听,直到晚上十点多钟。

  他们的成长经历也鼓舞了不少有志于传播NLP 的爱好者,同时,在他们的事业分享中,与会者也得知了目前国内对这方面专业导师巨大需求,这更坚定有志于成为NLP传播者的信心。

  当这些导师们的导师张国维微笑著问大家:在座的各位朋友,你们谁想成为NLP导师?现场100多人举手。那一刻,有一种感动从心底升起:我们不是一个人,不是一个机构在奋斗,我们有更多的后继者。有更多富于爱心的朋友,通过NLP,在改善自己生命质量的同事,还关注社会更多的群体,希望通过自己的努力,让世界变得更加美好。

  星星之火可以燎原,虽然这是国内第一批获得国际资质的NLP导师。但我们相信,这只是开始。更多的志同道合者会加入这个队伍,将NLP之花开遍中国人心理的梦想,我们充满信心,并拭目以待。

  相关链接:

  获取NLP国际认证资质的主干专业课:

  《NLP专业执行师国际文凭课程

  《NLP高级执行师国际文凭课程

  《NLP导师班国际文凭课程


授证导师合影


标签: