又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

《NLP智慧人生路》圆满结束!

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2010-04-13

  ――《大型公益演讲:NLP智慧人生路暨中国NLP学院第5期高级执行师,第23期专业执行师毕业典礼》圆满结束

  本站2010年4月13日消息:中国NLP学院最新大型公益演讲:《NLP智慧人生路》暨本院第5期高级执行师,第23期专业执行师毕业典礼于2010年4月12日在广


NLP国际导师:邓隽元先生主持

张国维博士

州圆满结束。共300多位学员和嘉宾参加了此次精彩学习,演讲会由NLP国际导师、中国NLP学院优秀学员,资深培训师邓隽元主持,本院王牌NLP导师,香港张国维博士亲自主讲。学员代表毛国华、司徒靖、罗玉磊,张冬梅分享了自己NLP给自己人生带来的新改变和新体验。

  人生短暂,如何智慧地度过,如何让人生的体验美妙而又多彩?围绕这一主题,张博士娓娓道来。

  人生本来就是美好的,其智慧在于取舍之间,在于你我一念的选择;

  智慧本来俱足,关键在于我们是否懂得调用,是否有方法去提取。

  痛苦还是痛快?

  人生漫漫,道阻且长。痛是不可避免的,苦则是我们的选择。是选择痛而辛苦,还是选择痛而快乐?从道理上讲,这个选择似乎根本不是问题,只是当我们面对真实的生活遭遇时,情况似乎完全不是那么回事。多年的思维模式和大脑反应机制,早已根深蒂固,以致于"知易行难"感慨了几千年,似乎还要感慨下去。

  但真的只能如此吗?似乎并不尽然。

  张博士通过一个又一个精彩的小故事,会同NLP技巧,告诉我们如何去做让自己幸福快乐的人生选择。

  你要自相矛盾吗?

  叫卖者:我的矛是世界上最锋利的矛,任何东西都可以刺穿它……

  我的盾是世界上最坚固的盾,任何东西都不可能刺穿它……

  路人:那用你的矛刺一下你的盾,会如何?

  叫卖者哑口无言。

  这是我们熟知的《自相矛盾》寓言故事。

  但你是否知道另外一个版本的《自相矛盾》?

  叫卖者:我的矛是世界上最锋利的矛,任何东西都可以刺穿它……

  我的盾是世界上最坚固的盾,任何东西都不可能刺穿它……

  路人:那用你的矛刺一下你的盾,会如何?

  叫卖者:我不会像你那样愚蠢。我的矛是帮我开疆辟土的,我的盾是保护自己不受伤害。我怎么会用我的矛去戳我的盾?

  朋友,我们心中的矛盾,你是否经常用自己的“矛”去戳自己的“盾”呢?是否经常让自己伤痕累累、疲惫不堪?

  当张博士讲述完这个新版的《自相矛盾》时,深深地触动著每个人的心灵。你是否有方法让自己的心矛和心盾友好相处呢?NLP这里积累了大量的方法和理念,来帮助我们摆脱纠结,获取幸福的人生,这就是智慧!

  追逐蝴蝶,还是经营花园?

  美丽的蝴蝶,人人喜爱。

  为了得到蝴蝶,你是去捕捉蝴蝶,还是建好自己的花园来吸引蝴蝶呢?

  多少人是在滚滚红尘中去做捕捉那只叫"幸福"的蝴蝶,在身心疲惫之余,发现越追越远。

  智慧人生路,通往幸福的花园。您只要步入花园建设好她,让她姹紫嫣红、春光烂漫,幸福就会翩翩而至……

  智慧人生路,似乎很大,大得不著边际。但如果得法,其实又那么的简单,就像清风与明月。

  NLP不是全部,但却是一个非常有效的选择。300多位的嘉宾目睹了一位通过NLP的滋养而获得人生幸福(财富、家庭、人际关系、心灵、自我认同、社会价值等等)的生命状态:张国维博士,古稀之年的他,牵著太太的手,带著美国名校博士毕业的大儿子,幸福地叙说著NLP给人生带来的改变。

  相约NLP,共走智慧人生路,NLP学院与您有约。


  相关链接:

  张国维博士是谁?

  NLP专业课程:《NLP专业执行师国际文凭课程

  文章学习中国NLP学院网NLP频道

现场
实录:


学员毛国华先生分享NLP应用心得

学员张冬梅女士分享NLP应用心得

学员司徒靖女士分享NLP应用心得

学员罗玉磊先生分享NLP应用心得

演讲会嘉宾和毕业学员交流中

出席毕业典礼的学员合影

现场

现场


 


标签: