又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   催眠新闻  >    内容

催眠工作坊结束

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2010-05-17

  中国NLP学院2010年5月17日消息:本院系列专题讲座,催眠模块组:《催眠:唤醒您无限的潜能》于2010年5月16日圆满结束。

  美国临床催眠治疗师、江苏大学心理学教授周杏林老师主讲了本次工作坊。

  催眠无处不在。

  只是成功者、卓越者主动运用催眠,让自己内心更富足;让自己的人际关系更美好,让自己的事业更顺利;失败者只是被动的接受催眠,特别是负面的暗示,让自己"吸引"了越来越多负面的情绪和事情。

  讲座中,周老师向我们介绍了催眠五步曲,催眠在亲子、心理辅导方面的成功应用,并现场让大家体验了催眠之下,人们的身心如何整合,催眠为何能够让人做到挖掘潜能的效果!大家很快感受到催眠的神奇和效用,同时也觉得催眠并不像想像的那样神秘诡异,而是那么的自然和简单。


标签: