又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
中国NLP学院全国分院图
首页   >   心理新闻  >   心理剧新闻  >    内容

测绘学院成功举办心理剧大赛

作者:佚名|文章出处:山东科技大学|更新时间:2010-07-05

  11月27日下午,由测绘学院团委和院心理健康联合会共同主办的“关爱心灵,关注成长”校园心理剧大赛在测绘学院报告厅隆重举行。出席大赛并担任评委的嘉宾有校心健联会长贾睿智,土建学院心健联会长姬广凡,文法学院心健联会长潘颖,测绘学院大艺团团长蒋绍鹏和长风话剧团团长郭月明。

  此次心理剧大赛以“关爱心灵,关注成长”为主题,共有八个参赛作品进入决赛。参赛作品有的题材新颖,给人启迪;有的天马行空,笑料百出;有的主题明确,感人至深,使观看的同学时而掩面沉思,时而捧腹大笑,达到了思想上的碰撞和心灵上的共鸣。最后经过激烈的比赛和评委的认真评审,测绘09-3凭借作品《蜕》荣获一等奖,遥感09-1《我的大学》和测绘09-2《围城》荣获二等奖。

  本次大赛通过话剧的形式从情感、人际交往、挫折应对等角度生动形象地诠释了大学生心理健康的理念,为在场观众提供了一种发现、思考及解决自身问题的思维方式。


标签: