又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
中国NLP学院全国分院图
首页   >   心理新闻  >   森田疗法新闻  >    内容

第八届中国森田疗法学术交流大会第一轮通知

作者:佚名|文章出处:www.pkuh6.cn|更新时间:2010-07-14

  ————先生/女士:

  您好!

  兹定于2010年8月31日至9月2日在北京举行第八届中国森田疗法学术交流大会。本次大会由中国心理卫生协会森田疗法应用专业委员会主办,北京大学第六医院(精神卫生研究所)承办。届时将有国际森田疗法学会理事长、理事等国外学者,台湾学者,以及全国各地的学者、精神卫生工作者、医务工作者和心理学、教育学、社会学的专家共聚一堂,共同交流森田疗法、神经症及相关学科理论与实践方面的学术成果。敬请各位专家、学者、医生和各界人士积极准备论文踊跃参会。

  欲了解此次大会相关情况,请登录北京大学第六医院网站http://www.pkuh6.cn/查看。

  ☆ 会议主题 森田疗法的临床应用和实践

  ☆ 大会征文内容:

  1. 森田疗法在神经症、精神分裂症、抑郁症、心身疾病、物质滥用及各种心理、精神相关疾病的治疗康复理论及实践方面的文章。对学校青少年心理健康教育、心理成长、考前辅导的应用研究。

  2. 森田疗法的理论研究、文献综述、个案报道。

  3. 森田疗法在中国的改良应用及发展方向等。

  ☆ 注意事项:请与会者于2010年7月底前寄来回执或电子邮件报名,并于2010年8月底前务必将征文稿件邮寄或用电子邮件发来(要求有中文摘要,可带英文摘要,包括电子文稿,最好用Email发来)。请与会者留意第二轮通知。

  ☆ 联系方式:北京市北京大学第六医院

  北京市海淀区花园北路51号北京大学第六医院 邮编:100191

  联系人:闫俊、刘建成

  E-mail:sentianliaofa8@sina.com

  ☆ 会议费用:

  会务费:800元人民币/人;

  会议期间由大会负责工作餐;

  住宿如需会议安排请务必报名回执时提前告知。

  ☆ 本次会议报到时间:2010年8月30日全天

  ☆ 大会回执:见附页。

  中国心理卫生协会森田疗法应用专业委员会

  北京大学第六医院(精神卫生研究所)

  2010年3月24日

  附件:   第八届中国森田疗法大会回执


标签: