又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

Sun shine again:升级2011年会盛大闭幕

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2011-02-23

  在那太阳升起的东方,奇迹在你身边
  繁花似锦的季节
  让爱跨越地平线
  说着不一样的语言
  拥抱一样笑脸
  不远千万里同聚在激情盛典
  Sun shine again
梦想在眼前
  每一个画面收藏在你我的心间
  欢笑泪水留在昨天友谊永远不会变
  ――----题记

  2011年2月20日下午5:30,《升级2011》中国NLP主题年会在广州市凤凰城酒店拉下帷幕。我想,用《日出东方》的部分歌词来表达近800位来自全国各地朋友的一份难得的缘分!

  2011年1月18日上午,当凤凰城酒店的大巴,从机场、从市区等地的朋友们接到的凤凰城酒店时,人头涌涌的熟悉画面再一次出现我面前,我身体的每个细胞都知道:升级2011的NLP年会已经拉开序幕。

  我们经历了一个绝不平凡的2010。

  面对这个时代,我们没有平庸的理由,所以,对于全新的2011,我们该怎样面对,该用怎样阳光的心态去迎接这个崭新的年份,该用怎样崭新的思维和视角去规划一年的宏伟蓝图……


金碧辉煌的走廊

  年会在凤凰城酒店的毕加索厅拉开,当我们置身在巴洛克风格的大厅,充满了雍容华贵的艺术气息;沿途是金碧辉煌的走廊,欧式的汉白玉石柱,意大利宗教壁画包裹着我们,圣母温暖的笑容注视这我们这些追寻生命绿意的朋友们……初春,我们走进温暖的心灵世界。NLP年会从进入大厅的那一刻,显得温暖而别样!

  美丽的神话:让NLP跨越地平线

  NLP学院网自2003上线来,我们都有一个梦想:将NLP这门日常生活法门传播到每个国人心里,让我们的生命都受益于这个简单但效果卓越的实用心理学。多年来,我们用心经营这个平台,每年的年会,这是一个追求内心幸福和谐朋友们的大聚会,当我们在感动的歌声中,踏着温软的地毯,和每位同学一起聚会与交流,聆听每个优秀的企业家同学分享他们的人生智慧,经营智慧,生命感悟时,再看看这些来自全国30省市自治区的朋友们,唱起那首歌词“不远千万里同聚在激情盛典”时,我们不禁热泪盈眶,每一个细胞都像通了电流一样感动着,也歌唱着。在凤凰城酒店,这个吉祥的名字;近800位的朋友;那雍容震撼的千人大会厅,那金碧辉煌的水银吊灯齐放光芒,我清晰地感受到:NLP正在跨越地平线,正阔步走向未来,我们也意识到,让NLP迅速开遍全国各地的梦想,不再是美丽的神话。

  站在地平线,和太阳一起成长!

  日出东方:升级人生。

  人生是什么?!最粗浅的解释也至少包括:家庭、事业、健康、人际关系、幸福体验等。

  当16届广州亚运会的主题曲《日出东方》在天才主持人刘恕恩先生美妙的歌喉响起时,每个人都无不触动!宏阔高远的音乐,把我们的思绪拉向云端。

  谁不希望让生命一次又一次地Sunshine again,但要让生命永远阳光满地,就必须置身云端!升级,升到一个高度,才能笑对暴风骤雨、雾霭虹霓……

  用心理学谈判与销售升级你企业的软实力


林君翰先生

  18日上午,来自台湾的林君翰先生分享了《NLP优势谈判》,林老师向我们展示了谈判如何帮助一个人,一个企业成倍甚至十倍百倍地创造价值。当我们的产品同质化时,企业,我们竞争什么?我们要升级,在什么地方升级?!当我们提升谈判能力时,是在不增加丝毫成本时,大量增加利润的最佳途径,而这一切,只是运用我们的智慧。无穷的智慧,都在我们的大脑里,只身你懂得提取吗?!那把神奇的密钥,在人们的心灵里!当林老师介绍到《NLP新销售心理学》课程时,学员们渴望的眼神感动着我,中华民族从来就是一个见贤思齐的民族,从来就是一个不断追求卓越的族群,正是这些乐于学习,不懈追求的青年企业家们肩负着这个民族复兴与强大的梦想。只要NLP课堂不空,这个国家就有希望!

  让老外们惊异中国学员的好学与热情吧!

  日出东方,从来都是如此!(转下页)

        本届年会图片专辑《年会表情》

1 2 ... 2

标签: