又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   NLP新闻  >    内容

生命软件开课|为什么你赚不到钱?

作者:刘楚鑫|文章出处:中国NLP学院网|更新时间:2015-05-16

  物理的世界里,一切皆有标准答案。但是,人生有没有标准答案呢?在人际交往中为什么我们常常会碰壁?想着赚大钱,很多人却还是一贫如洗;希望婚姻幸福,不少人却还是陷入各种问题里,这是为什么?

  今天(5月16日),备受大家期待的《生命软件Ⅰ阶段》课程在广州碧桂园凤凰城酒店火爆开讲啦!本课程由中国NLP学院网和智慧联盟共同举办,中国NLP学院网创始人、著名应用心理学家黄启团导师(团长)为全场满满的500多位来自全国各地的同学解答难题困惑,一起升级生命软件!

  回到开头的问题,人生有没有标准答案?团长说,物理世界里一切都有对错之分,但人生并没有所谓的标准答案,而我们已经习惯了用标准答案去衡量一切、判定对错,只是每个人都会竭力去证明自己是对的,于是人与人之间的矛盾和冲突就来了。

  我想赚到大钱,我想发大财,为什么还是贫穷?我想要一个幸福的家庭,为什么总是遇到各种障碍?团长解释道,“我想发财”“我想结婚”……这些往往只是脑子里所思所想的,但心里的、潜意识里的却往往和你脑子里想的不一样,可能连你自己也没意识到,正是这种身心不一致阻碍了你!

  又是什么导致了我们的身心不一致?信念。

  你脑海中有一种声音:我要发展,我要致富,我要幸福……但同时内心又有另一种你常常忽略的声音:我不信,我不行……连你内在的信念系统都不相信你能成功,你就会在行为层面上用种种事实来证明自己确实做不到,于是你就真的失败了。相信运动可以健身的人,就会每天去健身,否则,他就会去做一系列事去代替运动。所以你相信一件事,你就会行动,去实现这个信念。

  就像一块石头挡住了你的路,你一般情况下并不会去怪罪石头的不对,因为石头是不会改变性质的,这时只要绕开石头就好了。可是当上司、同事、伴侣让你不舒服时,你却埋怨他们、想改变他们,明知道他们像石头一样不会轻易改变,最后累的还是自己。每个人都有他们自己的世界,我们并不能轻易改变他们,这时为什么不试试像绕开石头一样,改变一下自己的想法呢?团长说,很多人一辈子都活得很苦很累,就是因为他们想拆掉别人的墙,而不是学着去改变自己的信念。

  我们的信念决定了我们的行为,行为导致结果,而结果的累积就是我们的命运。升级生命软件,是通过从我们现有的行为模式中找出深藏于大脑中的病毒性信念,剔除病毒、升级信念,新信念创造新行为,新的行为就能为我们创造出全新的人生!

  从今天起,学着去觉察自我,改变自己的旧有模式,为我们的生命软件做一个全面的升级吧!

  (通过现场演绎家庭模式找病毒信念)

  (谢女士在微信群中分享了她的收获)

  精彩还在后面,明天我们将继续送上课程干货内容,精彩期待!

  相关链接

  了解《生命软件》课程


标签: