又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

中山民营企业培训中心主办本院教练式管理

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-26

        本站12月17日讯:2006年12月16日,广东省中山市民营企业培训中心引进本院课程——《NLP教练式管理》。由本院教练黄启团先生主讲,共有100余位中山民营企业家参加了本次学习。

        广东省中山民营企业培训中心直属于中山市总工会、中山市工商联,是当地具有相当影响力的培训机构,该机构每年都会不断引进先进的管理思想和管理技能培训课程,供企业家们学习提高,在本地民营经济发展过程中发挥着重要的作用。

        课程取得良好的反响。培训中心的秦校长说,这些年,我们引进了不少的管理课程,但商业心理学的课程还是第一次,以前的课程都是基于提高管理技能的行为层面的课程,《NLP教练式管理》却是从人的心理,从人的内在来解决管理、人际关系、亲密关系上面临的问题,我感觉,这是一个真正为我们这些民营企业老板服务的课程。

        中山健康科技产业基地发展有限公司总经理、高级工程师,中山市医药行业协会会长梁先生学习后表示:现在企业家们实在是太忙了,我就是冲着这一点来的。因为听说这个课程能够帮助企业家们解决这个问题。这次学习的时间虽然很短,但我明白了到人的心理规律,在观念上也有了很大的触动,引起了我很深的一个思考。我们都知道,要轻松,就要授权,但不能盲目的授权,要有方法,要让员工负起责任来,只要高度负责,才有真正的授权。这个课程我要深入学习。

        中山中顺纸业集团公司的邓总说,心理学在今天的企业管理中有越来越大的作用了,特别是对企业的中高层,要知道,他们学了,他们就会应用,那么下面也就好了。所以,我要将NLP教练技术引进企业,对中高层做一轮培训。

        最近一期教练式管理课程将于12月29日在广州花都碧桂园假日半岛酒店举行。

课程实录:

 


标签: