又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》大型讲座――东莞市科学馆开馆之作

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-26

 

 

 

         本站2006年1月9日讯:应东莞市科学技术博物馆(以下简称“科博馆”)学术部热情邀请,中国NLP学院《NLP教练式管理》于1月7日在馆多功能报告厅举行。讲座由本院著名教练技术导师黄启团先生主讲,共有100多位来自东莞及周边城市的企业经营者参加了这一学习,讲座取得圆满成功。

        东莞科博馆是一座投资3亿多元现代化博物馆,是东莞市公众科学启蒙教育的基地。本次大型学习会是该馆建成面对公众的第一场专题学习会。NLP教练式管理的人性化管理理念和科学性的特点,很快促成了中国NLP学院和科博馆的第一次合作。本次活动引起东莞工商界的高度重视,由东莞市科技信息中心、东莞市科技合作促进中心、东莞市高新技术企业协会、东莞市民营科技企业协会联合主办。

        参与学习的企业界学员们对这一学问表现出浓厚的兴趣,整个过程轻松愉快,掌声阵阵。来自东莞卓卓食品有限公司的总经理张卓英先生上台跟大家分享了自己和朋友学习NLP学问和教练技术的心得,加深了与会者对该学问的认识。

        为满足学员们的需求,中国NLP设计出2天的
《NLP教练式管理》课程,该课程将于2006年1月15~16日在广州推出(火烧云/本站记者)。

课程实录


标签: