又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

佛山:《NLP教练式管理》开讲

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-27

        本站7月31日消息:应公司中国俊才网,中国俊才人力资源公司邀请,本院与该机构展开本年度第四次合作。

        黄启团老师于2006年7月28日在东广东佛山华侨宾馆为番禺企业界、青年俊才们讲授《NLP教练式管理》,本次学习会有160多位来自各界朋友。与会者层次丰富,其中企业中高层:总经理,总监,HR经理等占相当比例,同时还有各个企业的骨干俊才。

        中国俊才人力资源公司是一家提供人力资源服务,从事人才招聘引进,人力资源开发顾问等服务的专业性公司。该公司经营理念先进,为了更好的服务他们的客户企业,帮助企业更有效的识人、招人、用人、培养人、留人,主动投资邀请各名师来为企业授业、解惑,NLP及NLP教练技术作为这套以心理学为基础的管理学问,一经推出,很快受到社会各界的关注,由于是基于对人性的了解和尊重,这些学问在和谐人际关系,认识彼此需求,个人辅导,企业教练,凝聚人心,提升士气,改善生命品质等方面都有其卓越的效果,所以今天我们注意到一个有趣的现象:成功人士都去接触NLP,实际上他们不是关注NLP本身,而是关注自身的内在,关注人本身。凡是接触深入学习过NLP的人变得更成功,更快乐。

        作为国内最大的NLP机构,我们也很乐意看到这种合作越来越多,帮助更多追求生命品质的人获得圆满人生,一直是我们的追求。

        《NLP教练式管理》是NLP教练技术在管理中的应用专题,是研究如何利用NLP心理学,NLP教练技术技巧来识人、招人、用人、培养人、留住人的学问,由于易操作,也容易学,所以本次学习会取得圆满的成功。场内频频掌声表达了与会学员对NLP、NLP教练技术的认可的欢迎。《NLP教练式管理》已经开发为一个三天两夜的课程,经过这个课程的学习,将会系统的掌握如何在管理中运用教练的技巧。


会场实录:

 


标签: