又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

第十一期《NLP教练式管理》四川青城山胜利结束

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-27

        本站2007年5月1日消息:中国NLP学院第十一期《NLP教练式管理》课程于2007年4月20日在成都青城山胜利结束,本院著名教练黄启团先生主讲了该课程。

        课程就《NLP教练技术》在企业管理、销售与孩子教育应用方面进行了深入地探讨和演练,课程结合传统的中国文化哲学思想,通过大量实战案例、哲理故事、角色扮演、佛教公案、催眠技巧、心理分析等,深入浅出地学习了NLP教练式管理的核心理念与技术。该管理课程仍然建立在心理学基础之上。

        在三天两夜的集中学习中,同学们对NLP教练式管理有了较为深刻的认识,对强有力问题发生器,理解层次,平衡轮,智慧语言模式,开创未来等教练技术都有了全面的认识和一定的实战经验。相信他们回去后会用得更好!

        课程选在我国道教圣地――青城山举行,在此道家道场传播教练学问和要义,寓意深远。来自四川云南等地的学员参加了此次学习,满载而归,相信教练思想与技能会让他们在工作和生活中更加长袖善舞,幸福美满。五一佳节,祝福他们!

        第十二期《NLP教练式管理》在07年5月18-20日将在广州举行,欢迎您的到来!

课程实录:


标签: