又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

团长:Big thank to you!

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2007-11-28

                                                                   --第19期《NLP教练式管理》圆满结束 
   
        本站2007年11月26日讯:中国NLP学院及其智慧联盟联合主办的第十九届《NLP教练式管理》课程于2007年11月25日在广东番禺莲花山度假村胜利结束,课程由本院NLP导师,资深教练黄启团先生主讲。


黄老师在讲课中

       
       本次课程共有近四十位来自全国各地的、来自各个领域的优秀朋友参加。本次课程中,有一位来自化妆品企业的老总,学完三天课程后,觉得收获非常大,感觉到无论是管理企业还是教育小朋友都非常有用,当场决定,在下一期《NLP教练式管理》课程中,将派出30位中高层管理人员参加学习,成为佳话。我们很高兴地看到,NLP这个学问对企业的经营管理带来新气象。

        同时,我们也察觉到,更多的外企主动关注和考察NLP教练技术学问,向来重视员工培训的汇丰银行,其旗下公司:汇丰软件开发(广东)有限公司(该公司是华南地区最大的IT企业)派出了两位管理高层:副总经理和财务总监前来学习。两位高层有非常好的素质,也有丰富的海外工作背景,承担这个以严谨、稳健著称的企业重要职位。她们也很投入的学习,收获颇丰。其中副总经理是主管一个2000多人团队,负责流程全面管理的。她在写给老师的“鱼仔”(什么是“鱼仔”?)中说:“团长(指黄老师),谢谢你给我们带来wonderful的NLP教练的文化、知识和技巧。是你,帮我们打开一个全新的窗口去认识我们自己,去理解我们周围的家人、亲戚、朋友和同事;是你,教我们如何去挖掘自己,创造一个全新的自我!我们永远忘不了这充满乐趣而收获无穷的三天!Big thank to you! ”

        我们很开心地看到NLP会让每一个层面,每一种类型的企业收获到他们想要的东西,会启迪他们去在自己擅长的领域内更出色,更卓越。欢迎更多的朋友接触NLP,了解NLP,学习NLP,同时也丰富NLP!

       我们拭目以待!
      (广州下一期《NLP教练式管理》课程时间:2008年3月28-30日)

NLP教练式管理是一个什么样的课程?

        简单说,NLP教练式管理是将NLP教练技术这个系统学问如何应用在管理、营销、带团队上,实践性非常强的课程(什么是NLP教练技术?)。同时,在课程研发者黄启团先生的不断补充完善下,它又超越了NLP教练技术。其突出特点是将NLP及其源头课程融会贯通后精心设计而成,具体如下:


教练技巧分组练习

    课程提炼了NLP教练技术系统中常用、有效的技巧模块(教练四步曲、强有力问题发生器、开创未来等),融合NLP的经典技能(如理解层次,时间线,位置感知法,次感元等),除此之外,更借鉴了NLP源头学问(催眠、完形治疗、萨提亚)的精华:

        1、催眠:催眠的核心是如何要绕过别人的意识防卫直接对潜意识下指令,把这一点用来快速建立亲和力和销售产品将会非常有效;

        2、萨提亚:萨提亚冰山原理是一个非常有用的学问,它可以帮你深度剖析人的行为下面的深层动机,对导致行为的深层机制有更多的了解,从而让你与人相处会变得游刃有余;  
  
        3、完形治疗:完形疗法是一门非常重视关系的学问,应用完形中的原理,可以让你有效处理冲突,运用冲突来建立更加密切的关系。当你与身边的朋友都能建立亲密的关系,还有什么做不成的事呢?

学员感言:

团长:
        短短两天的时间,已让我感受到您的能量,我觉得很有意义。
        您是一位很了不起的团长,您把更多的爱给大家,您让大家慢慢学会从痛苦中解脱出来,重新认识自己。
        我相信您不是孤独的。
        我很感谢您!
        更希望我们能有机会合作,帮助更多的人!
                                            国海鸥

亲爱的团长:
        您好!
        您幽默、生动、又神态自若的演讲,让我们在轻松的状态下学习和吸收知识。您真是一位功力深厚,又有着很多的亲和力的好团长。非常感谢您!
        相信今天,您会让我们又度过美妙的一天!
                                   NLP的伙伴:陆辉连

        团长您智慧幽默的演讲,让我深受启发,倍感激动!
        来这里学习“NLP教练式管理”是我最明智的选择。恭喜您在我“情感银行”成为“大客户”,再次感谢您!
        祝身体健康!
                                        学生:金宝山

团长:
        来到这个课堂上,我很感激很多同学的帮助与支持。而最想感谢的,就是您——团长。
        很多很多我解不开的困惑,很多很多我不能解决的难题,在你手下如变魔术般,一层层地解决掉,简单明了。在这个课堂上,我真的觉得学到了很多东西。谢谢您的同事小李她把你介绍给我认识,并成为我的导师!
                                             柯晓菊

团长:
        我相信这个世界真的会因为有您的存在而变得更加和谐,更加美好。
                                             区帼玲


标签: