又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

[图文]“真后悔没带老婆一起来”

作者:金志芳|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-07-30

                                                                       ——《NLP教练式管理》首次登陆南宁

        2008年7月25日至27日,《NLP教练式管理》三天两夜课程首次登陆广西南宁。这次课程由广西成长空间公司引进承办,由中国NLP学院创始人,资深教练、NLP导师黄启团先生主讲。课程取得圆满成功!

  "我原以为这只是一个管理课程,原来NLP的核心是在人性上,这个课程不仅在管理上有用,其实在小孩教育、婚姻家庭上更有用,真后悔这次没带老婆一起来。"刚参加完课程学习的一位学员不无感慨的说。

  《NLP教练式管理》将心理学应用于管理,它从人性出发,将人的认知、情绪、行为之间的关系模式结合通俗易懂的企业案例展示,使学员在更加透彻的了解自身及员工过去的认知及行为模式基础上,可以更好的挖掘自己及员工的潜能,用最佳的状态去面对今后的生活与工作。除此之外,《NLP教练式管理》的观点及方法不仅能作用于日常企业管理,还对家庭关系、亲子教育有良好的指导作用,帮助学员扫除以往企业管理及家庭生活中的盲点,向"修身、齐家、治国、平天下"的和谐状态出发。

  与以往的课程一样,这门融汇NLP、NLP教练技术、萨提亚、催眠和完形沟通技法于一体的企业应用心理学课程,受到学员们普遍的赞同和喜欢。课程本身除了要求学员们"知道",更加强调学员们能"做到"。现场,黄启团先生不断的与学员交流互动,也有学员称赞这是在"用生命感动生命",声情并茂的讲授与指导让学员体会到一种生命的感动和灵魂深处的洗礼。

  "相信我们还会再相见",本次课程结束后许多学员对NLP的更多课程充满了期待。人生的路上有NLP相伴,内心不再孤单,生活也可以更加美满。

  部分学员感言:

   团长:今天一天的课程真的令我受益匪浅。您对NLP教练技术得演绎非常的棒,课堂气氛很生动,令我能够比较轻松地就能记忆课程内容。
    NLP真的是一门很好的学问,我希望能够把它学好,用好,让身边更多得人受益!团长得讲授方式是我非常喜欢的,您声情并茂,风趣幽默。今天有些配合得还不够达位的地方,我们明天会做的更好。
    希望能够与NLP结缘,与团长结缘,一起探究NLP博大精深得奥秘。
                                                                                                                    ――畅畅
         
点击这里查看全部学员写给导师团长的感言

部分学员写给主办机构成长空间公司的感言:

  成长空间给了我很多的启发,团队的建设,沟通,协调,合作,今天又有幸在成长空间学习到教练式的管理。在不同的时期,都有不同的学习模式,真正体现了成长空间的与时俱进,衷心希望成长空间成为所有人的成长空间!
                                                          --石彬

  当我发现有一瓶水上写了我的名字,我突然被这种无微不至的关怀感动!感谢成长空间的各位工作人员!
                                                         --冯豫南

  感谢成长空间敢于冒险,敢于去挑战第一次把这么实在的课程带到潜力无限的南宁来,再次感谢!
                                                         --刘智会

  感谢成长空间给了我听NLP的机会。你们的每个成员热情、得体、敏捷又体贴。希望我更多的机会参加成长空间的课程,愿成长空间越做越大,成为南宁培训行业的老大!帮助每位需要成长的个体和企业成长!
                                                         --颜静波

  非常感谢,成长空间给我带来了一生有用的管理工具和积极的心态!
                                                         --石坚

  成长空间,成长、成就、成功的平台!
                                                         --化东方

  没有你们就没有南宁NLP,谢谢!
                                                         --黄荣政



上课中


合影


标签: