又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   心理新闻  >   专业教练新闻  >    内容

《NLP教练式管理》国际征途第一站:马来西亚

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2010-04-15

  本站2010年4月15日消息:4月8-11日,中国NLP学院独立研发的品牌课程《NLP教练式管理》(总第53期)四天三晚的课程正式登录马来西亚吉隆坡。由该课题的研发者,中国NLP创始人、资深导师黄启团先生主讲。由马来西亚EMR Academy Shd Bhd公司独立开办。

  中国NLP学院《NLP教练式管理》课程在提取西方NLP工具性优势的基础上,再结合催眠、完形、萨提亚等心理治疗学问,最后融合中国传统文化的理念,经过50多期的讲授与改进日臻完善,形成了具有中国特色的NLP企业教练与管理教练课程。

  中国NLP学院有一个心愿:在中国深厚的文化背景下,不断发展与完善NLP,然后再将更丰富的NLP在全球传播开去。我们很欣慰地看到,《NLP教练式管理》国际征途第一站在马来西亚落地。

  目前,新加坡相关机构也正在和本院接洽,有意将该课程导入这个新兴的现代化国家。星星之火,可以燎原,我们拭目以待。

  就在黄启团老师在马来西亚授课期间,国家海峡两岸关系协会会长陈云林先生也正在马来西亚访问,为推动两国关系的进一步发展而努力。中国NLP学院与马来西亚的民间文化交流也在同步进行。日益强大的祖国,正以一种自信的态度,以多种形式,多种渠道,加速和整个世界交流、融合。

  相关链接:

  黄启团是谁?
  《NLP教练式管理》是什么样的课程?

课程实录:
 


学员学习中

分组练习

 


授课现场

合影

 


标签: